宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

標籤 : 社區營造

離投票日大約還有半個月,大家不知是否都已確定了心中理想的候選人? 這次選舉包括有縣議員,就讓我們來談談跟縣議員有關的議題吧。
上週四(11/5)晚上應啟文之邀,出席新南社區的理事會, 當天的重點是為了第二階段專案計畫的執行,要進行耆老訪談,林錦賢老師也有出席。
啟文的迴響丟出了個好問題,他問說: 社區營造員能為社區作些什麼? 社區又能給社區營造員多大的發揮空間?
  Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:表格內文; mso-tstyl...
本年度的社區營造員培訓活動即將豋場   宜蘭縣政府社會處今年委託 宜蘭縣博物館家族協會 辦理 學習存摺大募集-98年度宜蘭...
課持名稱:始業式與課程說明 主持人:黃淑瑩  /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-st...