宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

標籤 : 青少年團契

2011/5/14三星教會青少契迎新活動。
趁著凡那比颱風還未影響到台灣前,9/18週六晚的青少年聚會,以烤肉的方式進行。
7/10青少年團契時間慶生會兼練習熱舞動作,屆時與韓國三一教會分享。
新的一年開始將社青與學青聚集在一起,吃火鍋切蛋糕慶生,最重要是希望他們能夠將對故鄉社區的「疼、心、情」傳承下。
中秋節的傍晚三星的青少契與礁溪教會的青少年進行一場烤肉聯誼,希望這樣良性的互動及友誼能為青年人開啟信仰旅程。
玉米1994-1995當神學生曾在三峽教會實習一年半,看到過去帶過的孩子如今已能獨當一面,備感欣慰。
農曆七月一般人會普渡,年輕朋友們烤肉烤得很平安。感謝蔡文進、徐新花夫妻提供在萬富美麗的家園,讓年輕人活動。
8/22-23台北長春教會的青少年團契一行27人,晚上七點與本會青少年聯誼。九點出發到羅東逛夜市,半夜兩點還在上網,真捨不得睡覺
每週六社區青少年齊聚在地下室,這個屬於我們的天地,彈吉他唱歌,探討信仰課題,偶而也來個團體動力。如果你有興趣也可以加入我們的行列。