宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

標籤 : 親人

2011/8/19今夏第一次下水,獻給自己的親人。
2011/8/9應弟弟黃保全老師之邀,南下高雄途中在台中停留看姪女黃恩沛打球。
2011/6/5將近二十年沒見面的表哥來訪。
台灣網球國手 - 黃恩沛「番麥」(台語 Fuan-Me ) 賀 99 年光榮盃全國青少年網球排名賽 16 歲女子組單打 ...
  2010.10/30~11/06歡迎到台北小巨蛋看海碩盃國際職業女子網球賽「小種子大球星」 懇請投票支持 黃恩沛
又再一起相聚就該珍惜。楊惠芬牧師娘說:「你們兄弟的感情很好吽!」那是當然的。
每回下南部一定要去拜訪阿祖,已經87歲了,見面談話已是最大的安慰。
今天8/31是兒子黃禾擎上三星國小的第一天,以環境來講並不陌生,以同學來說有些熟識,真正學習的挑戰才剛開始。
只知道弟弟黃保全老師的女兒黃恩沛,從小開始接受網球的訓練,得過無數獎項,這次終於有機會見識到一位選手背後的辛苦訓練過程,就是淚水夾雜著汗水。
狂賀 本中心重點培訓選手黃恩沛, 榮獲 高雄市 98 年度「體促盃」 全國青少年網球排名賽, 十四歲女子組單打冠軍。