宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

標籤 : 聖誕節

12/26教會舉行聖誕讚美禮拜並為黃瑜倩姊妹舉行堅信洗禮後同守聖餐。
三星教會聖誕晚會 12/25( 六 ) 晚上 19:00-21:00 教會 2F 禮拜堂
12/25晚上18:00社區家庭每戶出一道菜
12/25下午14:00週末兒童營的孩子一起來做聖誕紙環。
夜市騎樓聖誕戶外音樂饗宴12/18晚上七點在羅東教會停車場舉行,
三星教會今年的聖誕節12/25(六)晚上六點愛餐,每戶準備一道菜
2010/12/12下午蘭陽區聯合聖誕聖餐禮拜在頭城教會舉行,感受聖誕的腳步的確近了。
三星教會總是會為每年的聖誕節找一個主題來布置,今年主題用「天使」,
12/26聖誕愛餐結束,七點馬上進入聖誕晚會。課輔班孩子率先登場歡唱,緊接著婦女舞蹈、三星附幼聖誕禮讚(修女也瘋狂)
12/26晚上六點伴隨著聖誕樂聲,三星教會已經燈火通明,沸沸揚揚,就等玉米祝禱開場。
12/26聖誕晚會結束後,社區青少年正滿心期待交換禮物,揭開那一刻發覺無不費盡心思準備。
一年一度的跳蚤市場因募集來源緊縮,但也有4000元進帳,對課輔經費不無小補。明年再提早廣告邀請共襄盛舉。
12/25下午三點課輔小朋友喬裝聖誕老公公,興高采烈地沿街發送糖果包與聖誕晚會邀請單,逐家拜訪了民眾、商家、機關,受到熱烈的鼓勵,互道聖誕快樂!
叭哩沙DOC配合「藝猶未盡慶聖誕」系列活動,12/24推出數位聖誕兒童作品展,於三星教會教堂樓梯牆展出。
2009/12/13下午15:00~16:30在三星教會舉行今年度的聖誕聯合聖餐禮拜。由本會陳智鈴師母設計整場禮拜的流程,加上夢幻般的藝術元素佈置,更增添紀念耶穌基督降生的氣息。