宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

標籤 : 畫展

2011/11/26上午11時羅東鎮田園藝廊開幕茶會
藝術之旅「林嬌娥個展」1/22上午十點宜蘭文化中心第二展覽室開幕茶會。
以一幅2002年畫的4號作品「三峽老街」送給鄭麗純手鐘老師,感謝她長年對我們夫婦倆的疼惜。
7/14上午十點半在田園藝廊「黃家三兄弟聯展.II」開幕茶會,簡單而溫馨。
7/14-28應羅東鎮田園藝廊之邀「蔥實的人生---黃家三兄弟聯展」決定續展。7/14上午10:30開幕茶敘。
黃保荐、黃保諭、黃保全三兄弟聯展應邀在羅東鎮田園藝廊續展,展期2010/7/14-28,
6/26週末叭哩沙兒童美術教室到宜蘭文化中心第二展覽室看牧師三兄弟的畫展,
6/19上午十點半在宜蘭縣政府文化局第二展覽室舉行 「 麻痺後的內化、生命的刻痕、孤獨的漫遊 」 黃保荐、黃保諭、黃保全三兄弟聯展 開幕茶會。
「麻痺後的內化、生命的刻痕、孤獨的漫遊」黃保荐、黃保諭、黃保全黃家三兄弟聯展
三星國小百週年校慶美術作品聯展於10/24(六)上午十點在鄉立圖書館開幕,揭開校慶系列活動序曲。