宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

標籤 : 田園之美

2011/1/1上午受茂谷柑達人邱創木長老之邀,
6/24-25七星中會及北部大會合辦2009婦女靈修會,在香格里拉冬山河渡假飯店舉行。張瑞賢牧師帶領婦女學習「婦女與宣教---卓越的呼召」。
總要找些理由來去三星走走,看看好朋友,關切關切,互道祝福。除了這些還可以吃吃喝喝,談天說地。總之,偶而見見面,好處多多。
林場我稱它為「羅東之肺」,為都市守住一片溼地是我們共同的期待,最近很高興有心的藝文界人士將這裡規畫為文化創意園區,讓休閒更具知性的享受。
每季一次的主日家庭禮拜3/8選定在呂天來長老家,這個位於仁和村的田園住家,庭園內有一棵宜蘭縣政府列管的百年樹齡老樟樹。
國人習慣過了元宵就表示過完年了,2/9約了幾位牧師家庭輕鬆出遊,經長埤湖往牛鬥轉玉蘭回三星,路兩旁的山櫻花盛開,讓人心曠神怡。白天你也可以來輕鬆賞櫻
多麼令人羨慕的畫面,三星住了十年還沒有機會出去戶外寫生,您用甚麼方式放慢腳步呢?學一學他們吧!
玉蘭村除了茶以外還有什麼呢?告訴你有壁畫、有寧靜、有樹蛙、有民宿、有茶燻蛋、雞腳等,千萬不要長驅直入,要慢慢地散步。
現在正值欣賞三星花海的好時機,從進入三星到天送埤沿路都有美麗的波斯菊、油菜花、蔥田、銀柳供欣賞。
邀請您一起來欣賞「天送埤之冬」,12/4上午我騎著機車往長埤湖的方向走,目的地是要到我多年未曾再上去邱創木長老的橘子園。如果你問三星有什麼好玩,我會回答「沒什麼好不好玩」,但是如果用心看就...