宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

標籤 : 牧家同工

楠西教會的黃茂全牧師全家10/12來訪,他是我姪子輩弟弟,在風雨中來到宜蘭旅遊,撥空來看看我,我們已經好幾年沒見面了。
8/12一群牧家拜訪七星中會最邊陲的大南澳教會,張興仁牧師夫婦熱誠地招待我們午餐、傳道冰、現採野菜、烤肉等,並了解目前在南澳所作的社區宣教事工,特別是外籍配偶的成長班及國中小的課後輔導。
你有試過連續三餐都吃自己包的水餃嗎?8/1晚餐青少年一起包水餃;8/2中餐邀社青包水餃;8/2晚餐邀牧家同工還是包水餃。是什麼誘因會讓人想連續三餐都吃水餃,秘訣在於所包的餡是山東姑娘徐新花...
南崁教會吳瑞祥執事(羅東教會吳珠娥師母的四哥)全家族一行15人在7/18來三星拜訪且過夜,說不出所以然跟吳家就像是一家親。
難得好久不見1998台灣神學院畢業的同學(中崙教會陳天來主任牧師)來訪,近來總是與一些十幾年沒有好好坐下來談話的牧者有機會見面。不知是不是因為DOC的關係?
台中中會水里教會林家宏牧師7/9-12來訪。從小在母會左營舊城教會一起長大的同伴,20幾年沒有坐下來講話了,一時陣好像時光倒轉,倍感溫馨。