宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

標籤 : 數位機會中心交流

2011/8/2韓國短宣隊員由青少年陪伴,
2011/6/16-17教育部100年度數位機會中心東區交流研習會。
宜蘭住了十年居然連港邊社區都沒有去過,真是孤陋寡聞,相識恨晚。不過感恩的是,淡江輔導團將這一群DOC夥伴緊緊地繫在一起,話說尾牙又有摸彩,參觀社區,聽聽簡報,重新燃起對社造、DOC的熱情。...
5/4宜蘭縣DOC督導會議在教網中心二樓召開,
4/1行動閱讀100計劃Bike Reading閱讀.宜蘭三星
3/27台北公館教會牧師長執來訪並參與禮拜。
宜蘭縣DOC歲末感恩茶會,今年12/21下午兩點在三星DOC圖書館舉行。
12/15「部落格經營與行銷」課程在宜蘭縣教網中心上課,
10/29宜蘭縣辦理教育部數位機會中心執行成效評鑑,我把它看作DOC的期末考。
10/27羅東教會王榮信牧師突擊探視,打開車門原來是她母親郭理利牧師的親人,
行政院研考會10/6下午兩點在三星鄉公所會議室召開「宜蘭縣DOC的效益評估」座談會。
9/24最後一站來到向天湖除了走一趟環湖步道,還要認識賽夏族的民俗文物與神話,
雖然兩年前來過三灣、東河DOC參訪,9/24這次卻有更深刻的認識瓦祿的產業文化。
9/23夜宿東河靠近石壁的民宿,有部落餐廳、染織工坊。
9/23-24宜蘭縣DOC輔導團主辦到苗栗公館、東河地區的DOC參訪。首站參觀「喜妹娜哇稻草編織」,並實地走訪規畫完善的灌溉渠道的網絡。