宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

標籤 : 數位交流

2011/8/3晚上七點半,安排韓國友人示範韓式小菜作法。
2011/8/2韓國三一短宣夏令營第一天主題:「撒種的比喻」。
12/8上午邀DOC志工到宜蘭縣教網中心參加研習,主題「SEO+故事與感動行銷」。
11/26,13:00-17:00台灣IBM捐贈「KidSmart小小探索家」兒童電腦之受贈單位研習。
7/28傍晚鄭宏輝牧師全家到三星,點名要來看我,1997年在淡水教會神學生實習階段,帶過鄭牧師的三個孩子
過年前的南台灣艷陽高照,和弟弟保全、妹妹翠玉及孩子們一同去高美館參觀PIXAR的展出,都是最近孩子喜歡看的優質動畫影片。
12/16下午宜蘭縣的DOC幾乎全員到齊,齊聚在時潮DOC活動中心,分享一年來的辛苦點滴及外來展望,雖然外面天氣很但冷裡面氣氛熱絡,大家無不期待能抽中白色小摺腳踏車。
牧師娘的母會新竹教會的社青團契5/17來訪。
三星鄉立圖書館於12/24舉行揭牌啟用儀式,入口意象由陶隱工坊陳建華陶藝家設計,將五分仔火車及書本結合,象徵圖書館扮演文化的火車頭。別具意義
聖誕有 e 思 為紀念耶穌聖誕舉辦「聖誕有藝思」比賽,藉以提倡縣內數位美術創作的風氣。
11/14(五)上午9點半假羅東南陽義學舉行「97年度推動民眾上網計畫」成果展暨頒獎典禮。恭喜叭哩沙DOC獲得特優獎,再創佳績。