宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

標籤 : 教會觀摩

陳清白牧師離開頭城教會,來到埔里基督教醫院旁的愛蘭教會牧會。8/17下午順道來拜訪他,多年不見頭髮幾乎全白。
8/16-18六個牧家,22個人包下了整間日月潭教會民宿。
3/25上午在寒溪教會開區會,今區長楊啟仁牧師特別安排區會到原住民教會召開,
南下順道拜訪久未見面的嘉義博愛教會黃燦徵牧師,分享了許多牧會的理念,獲益良多。也帶孩子參觀附近的鐵道藝術村。
三星國中在1/25-26舉辦童軍體驗營,其中安排到社區參訪三星教會。玉米有幸能給年輕學子介紹從馬偕博士來宜蘭宣教的歷史及教會發展沿革。
11/27士林教會四位友人來到三星拜訪,其中的江金鎮弟兄是晶英酒店的經營者之一,陪同他們一起品嚐三星道地的天送埤小吃。
4/26金陵教會羅順定牧師帶領兄姊到三星教會一起敬拜,並在會中以無伴奏男生多重唱獻詩,歌聲非常優美。會後並參觀DOC及了解社區的宣教,午餐到玉蘭享用茶餐,再轉往員山參觀金車酒。
10/26參與黃旭正牧師就任樹林教會就是對同樣身為牧師的人的一種重新誓約。順道帶您參訪退休的簡福壽老師的純樸居家,很有味道可以拍「海角8號」。
10/25-26中壢靈糧堂社青區會的朋友們,一行31人夜宿三星教會,星期天起得早他們自備樂器用詩歌、禱告一起把上帝吵醒,年輕就有活力希望。
9/21上午桃園教會夫婦、社青團契、聖歌隊近百人來訪,參與禮拜、獻詩、見證,並贈送USB、課輔班材料,藉此觀摩推廣DOC。
七星中會婦女合唱團一行27人,於9/15下午兩點參訪三星教會,牧師藉此推廣叭哩沙DOC的成效。最後合唱團以優美的歌聲祝福鼓勵在鄉村社區宣教的教會。