宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

標籤 : 山林之美

2011/9/12中秋的禮拜一,跟課輔孩子陳宇農的家人到平溪。
2011/07/18去年路過,今年駐足。
2011/06/28二姐的「雲山水小築」
2011/06/27位於坪林金瓜寮溪鐵馬新樂園,
2011/6/14蘭陽區牧者和泰雅大同區會牧者於松羅國家步道交誼。
4/10的午後參考「網住員山」,走一趟枕頭山。
2/21牧傳春遊福山植物園,入園不易,吸引眾多牧者報名參加。
2/5年初三清水地熱過溪水,眼看湍流的溪水,
1/15今天的武陵很特別,會有來自台灣各個國家公園管理處的各處長官蒞臨指導。
1/14武陵富野白紅相間的梅花、櫻花已開滿整座山林。
結束了在職訓練會,應神學院同學中崙教會陳天來牧師之邀,回程往石碇交流道下,
9/7蘭陽區區會在東澳教會召開,除了商討區會事工,也與南澳區的教會牧長聯誼餐敘。
台灣極美的山線之旅,結束了溪頭的師母會,回家的路轉往山線經清境農場、合歡山武嶺、梨山、環山部落,
7/13在台灣神學院餐廳 執掌大廚的安和教會郭執事及其親人來訪,讓我有機會推銷親水的地熱能源,讓他們體驗一番。
12/21下午台灣神學院師生,由阮介民牧師、蔡慈倫老師、徐萬麟老師帶領,來到叭哩沙DOC參訪,並到清水地熱煮蛋、泡腳。