宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

標籤 : 夏令營

2011/8/4從拍回來的照片,可以看出短宣隊的腳蹤,
2011/8/1等候31th韓國三一短宣隊的到來。
2011/8/2下午手工時間DIY藝術小相框。
2011/8/2韓國三一短宣夏令營第一天主題:「撒種的比喻」。
2011/8/2韓國短宣隊員由青少年陪伴,
耶穌的比喻遊戲內容
七星中會教育部兒童組主日學大會
2011/7/25詩歌敬拜&浪子回頭的故事。
2011/7/18-20長老教會第31屆全台平地師母夏令會,
2011 三星教會夏季韓流生活營第三屆 Y 日期/ 2011 年 07 月 25 日 ~ 08 月 07 日 ( 連續兩週包含韓國營 )
台灣基督長老教會第30屆全台平地牧師娘夏令會,7/19-21在溪頭明山森林會館舉行。
數位巧手營第四天7/8上午由蘭陽技術學院自動化資訊志工團,
數位巧手營第三天7/7,主題「誠實至上」讓孩子體驗說謊時的心理及生理狀態,以圖像來表達。吸管創作「毛毛蟲奇遇記」三星DOC志工們熱情指導,樂在其中。
數位巧手營第二天,主題「將心比心」,分組將彩色愛心大片拼圖完成。玉米展示多年前小朋友的版畫作品供賞析,
今天是數位巧手營第一天,也是叭哩沙DOC與三星DOC開創攜手合作模式,