宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

標籤 : 冬令營

2/6(五)韓國短宣隊的第五天,一早青少年們跟著韓國青年上街頭發福音單,體驗傳福音的辛苦。下午冬令營學員以他們這幾天的表現集點來兌換韓國的小禮物。晚上六點叭哩沙的阿嬤們準備幾道菜,他們也準...
2/5(四)冬令營的第三天,韓國三一教會志工已經可以自行到市場買菜回來料理,可見他們適應的很快。第一次見識到跆拳道動作也能用來跟敬拜詩歌相配合,展現堅定的意志與信念。志工們為孩子行洗腳禮,...
2/4韓國三一教會短宣隊進入第三天,上午擴大街頭佈道的範圍,民眾似乎感受到這幾天的三星街頭很不同。下午來參加冬令營的孩子增加到40位,韓國志工們已經和在地孩子建立深刻友宜。
2/3(二)上午九點韓國宣教志工14人兵分三路,帶著黃牧師繪製的簡易地圖,開始為期四天的街頭佈道工作。中午海苔夾白飯,配煎蛋、罐頭、泡菜就滿足了。
叭哩沙DOC即將舉辦跨文化的會遇「愛在三星兒童冬令營」,由韓國三一教會短期宣教隊來協助,