宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

標籤 : 休閒觀光

2011/7/19清境農場趕羊秀,絕對精彩。
2011/06/27瑞芳車站是個非常有人文氣息的車站,
參加星中60週年感恩禮拜結束後,三星教會到士林官邸參觀。
2/27下午第一次參觀黃國堅位於下湖仔靠近山邊的戶外天地。
2/21深耕在地的優質產業,非金車莫屬。
羅東教會王榮信牧師全家受邀要上拉拉山渡兩天一夜短假,這回我家算是跟班的,
1/15今天的武陵很特別,會有來自台灣各個國家公園管理處的各處長官蒞臨指導。
1/14武陵富野白紅相間的梅花、櫻花已開滿整座山林。
12/13冬天的午後,天地之間處處逢春。
蘭陽區牧傳會迎新活動11/19在玉蘭的逢春園聚集。
9/23下午趁著DOC參訪團員去逛桂花巷的空檔,我去拜訪南庄長老教會的陳以諾牧師,
9/22中秋烤肉天,同時也是親子日。今年邀請鄭育智牧師全家在室內烤肉(宵夜的),隔天去九寮溪泡溪水。
上一回只能站在高高的堤防上觀看衝浪者,這一回9/11答應孩子和青少年,終於接觸到海水。孩子們盡情地縱身往水裡跳,他們也學會了觀察等後浪起的時機。
沒有見到女王頭不算來野柳,還有像極拖鞋的風化石,可說是自然的雕塑公園。
9/6七星中會教育部會及師母會同步在金包里教會舉行。下午參觀幾十年未曾再來到的金山野柳地質公園。