宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

標籤 : 閱讀

我昨天晚上寫信給天使,收到天使的回信......  
【華德福教育在台灣成果發表會】的第一場教育論壇, 有位從美國帶著孩子回來華德福學校就讀的媽媽, 感性且激動地說著,她的孩子們在美國享有很好的教育資源, 但是為了不要讓...
小女孩艾莉絲跟爺爺說,當她長大以後,要像他一樣去很遠的地方旅行, 當她老了,也要像他一樣住在海邊。 『很好,』爺爺笑著說, 『但是,你一定要記得做第三件事。』...
一早,老木歐吉桑來找,給我兩顆大大的『菜頭』, 『哇!好彩頭~~』跟他說了好幾聲謝謝。
前些天,幼如碰面時跟我提到她讀七年級的小孩,最近變得很愛睡覺, 早上上學都叫不起來,假日可以睡到近中午才起床, 有時候放學回家就開始睡,晚上起來做功課弄到三更半夜。
一根羽毛在安琪的眼前晃動,像一個溫柔音符輕輕刷過她的臉頰,然後隨風昇起......
你玩開心農場嗎? 我沒有玩過,但聽人說過。
每個人,每一天都在翻譯。