宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

標籤 : 梅姬颱風

大雨、大雨一直下! 早上送孩子上學,便覺雨勢好猛,沿路水田的水位都快溢出路面, 從慈心幼兒園回家的路上,看到暴漲的溪水,還停下來拍照,想說留個記錄。
hian住在南方澳,從10/21當天,便接到他傳來南方澳情況不大妙的訊息, 他是身處災區的居民,從他眼中看到的、經歷到的與感受到的,皆是最直接的, 想幫他留下記錄,或許可以讓...
盡可能努力多學。在生活中出現的每一個事件,都是給予我們機會累積生命的可貴經驗。 假設一個人的表現有失誤或不完美,這都會激勵他能在未來有更正確與完美的表現。 每一個人都從回顧...
淹水當天開始有感冒的徵兆,星期天持續一整天的頭痛,過了半夜十二點仍痛到無法入睡, 隔天一早送孩子上學後,趕快去找阿豊站長做人電氣功保健。
昨天晚上八點多,看見有一群車頂閃著紅燈的車隊進入社區,好奇跑出去看, 原來是消防警備車,全來自台中市,應是來協助救難,晚上要借住岳明國小。
孩子的爹下午一點多回來,吃過午餐就說要帶他們去蘇澳市區看看災情 我想這時人家應該正忙著救災,有需要去湊熱鬧嗎?(雖然自己心裡也會想要去現場看) 總之,他們出發去了~~