宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

標籤 : 師訓

一月份(1/9~10)的師訓,主題是「三元社會與學校組織運作及教學」, 藝術課程有一堂是佳瑾老師帶的社會性藝術繪畫。
十月份的師訓(10/17、10/18), 主題是:從人智學啟迪的觀點看世界進化論與世界史。
上一篇貼文: 現在的老師越來越像商人,商人卻越來越像老師 從迴響中發現眾人對『命運』這個詞的看法似乎不怎麼正面, 可以接受『運氣』、『機率』的說法,卻不能認同『命運...
四月份的師訓(4/17、18)主題是:教育作為一種治療。 三堂藝術課程的部分,有BEN帶的 『深入了解與經驗十二種感官』 、 丁丁老師的 『...
2010.3.17(三) 下午,在壯圍國小的停車場,子凡和阿良恣意地在路上跑著, 一位要離去的老師看見,帶著幾分有趣的語氣說:『他們都不穿鞋子哦!』 『是啊~這樣鞋...
三月份的師訓(3/6),主題是自由的哲學與思考的本質,講師是BEN。 有同學問道:『有人講完故事之後會問孩子問題,以瞭解孩子是否聽懂,這樣好嗎』
生日前夕,和一群博物館家族協會的伙伴們, 在淨空的楊士芳紀念林園——六年來,這裡曾是協會的辦公室, 觀賞『不能沒有你』這部電影.........