耶誕夜報佳音!

星期五, 25th 十二月 2009

話說宥嘉上了幼稚園後,當然就會參加幼稚園的各項活動,其中在月初發了張通知單回來,內容是說幼稚園有報佳音的活動,請家長勾選可以配合的時間,哇哇哇!不得了!耶誕老人到你家ㄟ,實在太有心了,在此也要感謝宥嘉的老師們,你們辛苦囉!今天是耶誕夜,一下班就趕緊去接兩個小孩回家,準備晚上的報佳音活動囉!

媽咪對這種事一向很在乎,所以對兩個小寶貝也是仔細打扮過,早早就選了應景的頭飾。並且還有住附近的朋友晚上也過來一起過節慶祝,今天的家,好熱鬧啊!

晚上,人潮散去,媽咪提議帶著宥嘉和宥蓁出去散步,當然又逛到常去7-11,點了咖啡後,宥嘉的小舅舅就感心的帶著宥嘉的禮物出現,哇!實在太有心了,原本宥嘉在7-11裡一直吵說要買湯瑪士的玩具,想不到小舅舅馬上化身耶誕老人出現,還送了宥嘉一組湯瑪士的火車組,宥嘉收到禮物整個高興的勒!

回家後馬上組來玩,不過遇到小小瓶頸,但最後還是成功讓小火車們開始工作囉,宥嘉喜歡外,宥蓁好像也看的很入迷,再次替宥嘉謝謝小舅舅囉,感恩嗄!

媽咪和可愛的小蓁蓁 ............

小蓁蓁得眼睛無敵大,好水喔!頭上是公主的小王冠。

等待聖誕老人來的時候,宥嘉也是超興奮的,瞧!嘴巴張的超大!

媽咪和宥嘉的衣服都是有選好搭配耶誕節的,可惜宥嘉這張看不太出來。

宥嘉哥哥和小蓁蓁妹妹的合照。妹妹怎麼沒笑一個,好可惜說!

耶誕老人大合照!幼稚園老師來了,送了宥嘉禮物,還跟大家大合照,左邊第二個頭上黑帽子沒有花的就是宥嘉的老師喔。

聖誕老公公替最喜歡車車晡餔的宥嘉準備了一台校車模型,超貼心。

宥舅舅的豪華耶誕大禮,湯瑪士小火車煤炭工作站。對喜歡湯瑪士的宥嘉來說,超讚的啦!無疑是最好的耶誕節禮物!

組裝完成奔馳的模樣,兄妹倆都看的超入迷。

PS.兩個排排座,感覺真的是兄妹ㄟ,基因真的是騙不了人ㄟ!