大愛媽媽12月份~健康飲食篇

星期三, 23rd 十二月 2009

精彩,不可錯過的大愛媽媽說故事要上場囉!

今天所呈現是健康飲食!

老師個人給予高度評價,這是本學期最後一次,要相見,就要等下學期了!(今天真是讓人依依不捨、意猶未盡呀!)

今天也著實給老師上了一課,(老師也需要調整與修正新觀念,是吧)

DSC09201 DSC09203
妙博士來做實驗囉~天呀!這是我們常吃的洋芋片嗎?
它它它….竟然著火了!熊熊大火,就靠這一片薄薄的洋芋片含的厚厚的油!
別以為~反式脂肪標示為0就是沒有喔?事實上含量0.3公克以下都可以標示為0,所以別因為這樣而肆無忌憚吃下肚!
DSC09206 DSC09215
各位啊~看仔細啊!出現這些成分,就是有反式脂肪啊!不可不甚! 注意喔~別小看我們吃這小小的零食、餅乾,反式脂肪吃下肚,是不會代謝出來的,很恐怖啊!
DSC09211 DSC09219
脂肪造反啦!阿反就在你身邊,反式脂肪會造成中風和血管阻塞,後果真的是令人卻步,大家今日上了一課,要有健康飲食的概念喔! 靜思語:愛山、愛水,愛惜地球資源!
真正的幸福不是錢多、名大、位高,而是健康的感情、健康的身體!

點進來,看看更多活動照片

2009-12-11大愛媽媽說故事12月份