105.2.17均一教學平台操作與分享

星期三, 17th 二月 2016

1.教師從eip系統進入後,點選均一教育平台,立即可以使用。

2.學生端已經將各班教師與學生連結為教練,老師只要指導學生按"加入",即成為教練與學生的關係

3.以數學為例,學生可以配合版本與老師的教學進度,自行練習;可以利用數學星空,主題式進行練習。

4.均一教育平台的內容,如影片與練習題,均可以配合教學進度,成為老師的幫手,在課前、課中與課後,協助學生學習。

5.教練功能能紀錄全班學生的殮息與學習的過程,老師可以掌握學生的數學迷思,進行個別化教學。

6.老師若願意嘗試導入均一的使用,可以在班親會與家長溝通。使用初期除了老師的指導,更需要家長一旁的支持與協助。

7.課堂中載具需求部份,由教務處協助處理。有需要的老師,請洽教務處。

廣告時間~~2/22起有"晉級的均一"活動,歡迎班及報名參加。

詳細活動內容請點閱 「晉級的均一」

105.2.17研習簡報