金岳國小六忠~~給家長的一封信

星期一, 7th 九月 2015

   金岳國小六忠~~給家長的一封信   

親愛的家長:

    您好!很高興能擔任孩子的導師。茲將敬請您配合的事項簡要說明,新的學期,要麻煩您了,感謝您!

1.課本習作簿本放在教室個人櫃子,若有需要及寫作業再帶回家。

2.每天問孩子在校生活510分鐘,其實您就是孩子最好的談心對象。

3.平時請鼓勵孩子多看課外讀物,對語文表達及寫作能力會有幫助。

4.請孩子不要攜帶貴重物品(例如:手機)或太多錢到校,以免遺失。

5.請提醒孩子攜帶手帕或衛生紙,以養成良好的衛生習慣。

6.讓孩子在家吃完早餐再上學準時到校培養良好作息。

7.孩子當天要請假,請打電話到學校9981636或與導師聯絡。

8.請每天幫孩子檢查功課並在聯絡簿簽名,以便了解孩子的學習情形。

9.多讓孩子練習做家事,培養其負責的態度及做事的能力。

10.其他:

※週三下午:傳承活動(泰雅藤編、串珠、編織、歌謠舞蹈……等活動)

※服裝穿著規定:星期一、四(升旗):校服,其他時間穿著整潔便服

※以上事項是我們彼此要溝通,互相協助的,如果您有任何建議,請與我聯繫,聯絡電話【自宅9986250、【手機0933989174】或是將您的想法寫在聯絡簿上也可以,謝謝您!

"-----------------------------------------------------------------------

金岳國小六忠「班級經營計畫」、「給家長的一封信」家長意見回條單

親愛的家長,感謝您抽空閱讀;若您有一些想法或建議請寫下來,或是與導師電話溝通聯繫也可以。                             六年忠班導師陳國傑  敬上104.09.09

                                                                          

 

我是                   的家長