2015班級部落格競賽-競賽辦法

星期二, 31st 三月 2015

2015 班級部落格競賽活動

(一)參賽資格與使用平台:

參賽資格,本縣國中小的老師,含代課老師、實習老師、兼任與鐘點教師 

限定使用宜蘭縣教育處教育網路中心所提供的教育支援平台。

同個部落格在過去兩年內(102年8月至104年4月)只限獲得特優(金獎)、優等(銀獎)獎勵一次,佳作(銅獎)不限。 

(二)活動日期:

即日起,至4月30日止。

預定5月12日公布競賽結果。

(三)參賽組別:

國中組

國小組 

(四)注意事項:

為兼顧比賽的公平性,參賽內容僅以102年8月1日起,至104年4月30日止的這段期間,所發表的內容為評審依據。

參賽內容,需注意著作權法相關規定,避免使用沒有經過授權的內容。得獎作品不得冒偽、抄襲、拷貝或侵害他人著作權,若將查證屬實,一律取消資格,獎位不遞補。已領取獎項者,主辦單位得追回原獎項。

參賽內容,需同意以CC授權的方式(姓名標示-非商業性-相同方式分享),供外界使用。且同意主辦單位進行數位化典藏及公開展示,並同意無條件提供教師及學生於教學上使用。

完成報名程序,必須把主辦單位提供的「參賽識別貼紙」,張貼於部落格中。

 ----------------------------------------------

<<如何使用參賽識別貼紙?>>

<<前往報名!>>