FaceParty 7 X 圓夢

星期一, 12th 五月 2014

“I Have a Dream” 是美國金恩博士著名的演說詞,他以不斷地重複詞句的方式,激發聽眾的情感。本次部落格競賽推廣與活動以「圓夢」為核心,教師在多年教學現場的試煉,心中都有一個屬於自己的教學信念與夢想。透過部落格的書寫,教學信念的築夢過程可以記錄下來;透過面對面的分享,讓圓夢的熱情,可以更快得傳送到你身上。除了邀請教師,活動還邀請非教育界,持續為自己堅持該做的事,而努力圓夢的人士,分享跨界的思維與跨界的觀點,涵養參與活動的每一個人。

這是一個分享圓夢的時刻 ,邀請到13位夢想實踐家,在6月30日的下午,一起為我們分享他們的故事。 報名時 ,您也 寫下您的夢想 ,不管是還在做夢階段,或是已經走在逐夢的道路上。我們會在會場上、網站上,將您的夢想分享給大家,彼此加油,彼此打氣!

== 來去報名 ==

地點:竹安國小 ( 宜蘭縣頭城鎮頭濱路一段601號 

(照片出處: 陳銘俊 校長 )

講者介紹: