不好意思讓大家久等了

星期三, 14th 元月 2009

     真的要感謝"漂亮的美眉"好意的提醒,由於最近真的好忙好忙,一來忙校務評鑑,二來忙的學期即將結束與學生月考,三來忙著幫忙醃製最香醇的夢想蘿蔔乾,所以忘記跟大家交代一下進度。真的很抱歉好抱歉。

 

看看我們的小朋友,很專心的在擦乾瓶口,確保每一個環節都衛生。

     最近感覺時間過的好快好快,24小時不夠用,回家腰痠背痛,不過沒關係因為要跟學生一起醃製最好的蘿蔔乾,吃這一點苦算是非常甜美的。況且我們的鎮安宮主委與老師比我更辛苦,自然我就不敢喊辛苦了呀!!

 

志工阿嬤指導小朋友傳授絕技,這可上了小朋友一堂寶貴的課。 

 

大家的參與完成夢想蘿蔔乾是小朋友最開心的事,你看大家多開心了。大家小心別偷吃喔陳主任在旁邊監視大家喔!!大家別擔心我跟子顏老師早就有預防了,你看大家都戴口罩怎麼偷吃呀!!

 

 

     由於大家回想熱烈,我們預計將於本星期五(16日)寄出第一批充滿香氣的的夢想蘿蔔乾,在寄出錢我們還會先做一下電話確認再寄出,請大家放心。大家在收到好吃的蘿蔔乾時,請別忘記儲存於冰箱中,將可以得到最好的風味。

 注意聽阿嬤的講解,要認真一點喔!!

 是誰!!把我的頭拍一半!!

 一罐罐好吃的蘿蔔乾終於完成了!!

 

最後,還要請美女用感情把它擦乾,罐子才不會黏黏的。 

 

     各位關心我們的大哥、大姐,如果新年前沒有收到,可不可以請大家再等一下下,因為六年級還有一批蘿蔔寶寶還在辛苦長大,他們的蘿蔔寶寶很乖的,利用寒假努力長,相信很快就會有好吃的蘿蔔乾了,這可是用很多感情醃製的喔!!真的很"厚工""很累很累",一天要幫蘿蔔按摩很多次喔!!不信下次你來體驗!!

     真的感謝大家的關心,謝謝大家!!

祝大家新年快樂,要幸福喔!!

 

銘俊