Same Love 一樣的愛

星期一, 18th 三月 2013

轉載影片及文字自LES TALK http://www.facebook.com/LESTALK.TW

MACKLEMORE & RYAN LEWIS - SAME LOVE feat. MARY LAMBERT (OFFICIAL)

【好活動/好影片】前陣子在網路上無意發現, 美國也正在進行婚姻平權的公投, 現在倒數的日子裡美國的四個州聯合發起了一個叫The Four 2012的網路campaign。

每天都有影片或是圖片、名人支持發聲等, 持續直到公投。其中有個活動上傳影片"Same Love", 由饒舌歌手Macklemore和他的合作人所創作, 公開支持本次的公投。

原本的影片沒有字幕, 但因為太感人了, 所以版主找出英文歌詞並翻成中文, 將影片轉成上了成中英雙語的字幕版本分享給大家。

也歡迎大家分享出去。

原始影片: http://thefour2012.com/tagged/Same-Love
活動網站: http://thefour2012.com/