~~潘茂松社長讚~~ 潘安再世真拍拚, 茂實英聲扶輪晟, 松柏長青好名聲, 讚聲贊力鬥陣行。 三重北區扶輪社, 人道關懷慈喜捨, 超我服務創新頁, 行善天下和平名。 三重北區扶輪社, 國際和平組織遮, 公益活動行善跡, 熱心服務留好名。

星期二, 25th 十二月 2012

第1150次例會 Tue, January 22, 12pm – 2pm Where 台北市林森北路369號 map Calendar 三重北區扶輪社 Description
主講人:蘭陽相褒表演團 團長 莊文龍先生
講題:歡喜"輪"轉學台語

~~
潘茂松社長讚~~

安再世真拍拚,
實英聲扶輪晟,
柏長青
好名聲,
聲贊力鬥陣行。

三重北區扶輪社,

人道關懷慈喜捨,

超我服務創新頁,

行善天下和平名。


三重北區扶輪社,
國際和平組織遮,
公益活動行善跡,
熱心服務留好名。


~~創意學習~~
扶輪多元的例會,
用心籌備做引媒,
耳目一新好企劃,
創意學習來交陪。



國際扶輪3490地區三重北區扶輪社 Sanchung North R.C. D.3490

https://www.facebook.com/scnrotary

簡介

三重北區扶輪社(Sanchung North R.C. D.3490)是一個國際性的社團組織,成立迄今已經20餘年,做過許許多多的公益活動,社區服務,國際服務等。
竭誠歡迎您的加入,只要您有正當職業,年滿30歲以上的男性朋友,都歡迎您一起加入行善做公益的行列。

網址http://www.scn-rotary.org.tw/