威勳生日快樂

星期四, 31st 七月 2008

    今天是威勳農曆生日,上班時老公打電話給我,他說想要買Wii送兒子,另一個原因是小的幼稚園畢業了,他答應要買一樣禮物送他。Wii是兒子吵了很久的玩意,不過,我想那根本就是老公自己想玩。他這個提議當場被我否決,電話裡解釋不清,再三叮嚀絕不可輕舉妄動。

 

   愛看電視已經很糟糕了,有時還要跟我搶電腦,再買電視遊樂器還得了?老公說要跟他們約法三章,但有誰比我更了解兒子?沒用的,我能預知買了Wii之後的情形就是:

爸爸不在家的時候就盧我,然我拗不過兒子的懇求而心軟 

只能玩一下下喔!媽媽說關機就要關機囉!

好!謝謝媽媽!!等約定的時間到了,兒子有永遠說不完的等一下。

接下來就是我發飆啦!唉!絕不能買,會破壞親子關係。

 

   回到家車子都還沒停好,老大興奮的打開大門迎接我,手裡捧著一個紙箱,笑得很開心,此時,我臉上出現三條線,難不成....?還好,原來是他今天跟爸爸出去,一位阿婆送他一隻小鳥當作生日禮物,他可開心了!!

 

     這是九官還是八哥啊?