日記 文字疊疊樂

星期二, 14th 二月 2012

        試了兩天給主題的小日記後,發現效果不錯,但每日想主題也是件苦惱的事,於是開放給同學命題,但一陣討論後,仍無結果,忽然一個念頭閃過,就來個文字疊疊樂吧!

果然!日記內容比起上學期有趣多了!微笑大笑驚訝

請大家齊分享他們的創作

2/13   小日記-文字疊疊樂

              吳竟廷 

  

        瘦巴巴的哥哥,從過年就一直吃,吃到變成胖嘟嘟,連我都快認不出來了耶,但是他還是一樣能把窗戶擦得亮晶晶的,真是厲害啊!!

  

                 簡昀柔   

 

今天回家在的路上,我看到天空上有很多軟綿綿的雲朵,回到家又有兩支胖嘟嘟的棉花糖等我吃它,當我要吃的時候,兇巴巴的哥哥把它搶走了!!害我哭了老半天。

 

 

              吳筠婕   

 

每當我們吃完飯,媽媽就會拿著軟綿綿的海綿開始洗那硬梆梆的碗,洗好碗後,

碗就變得亮晶晶的。

 

 

     尤姿涵   

 

      今天要去補習班之前,我先去買了熱呼呼的雞排,再去買冷冰冰的波霸奶茶,之後又去整理一下亂糟糟的書包,才騎著腳踏車去補習。

 

 

      李佳勳   

 

        趁著今天好天氣,奶奶將棉被曬得軟綿綿的,原本冷冰冰的棉被,被太陽公公曬過後,不僅變得熱呼呼的,聞起來迄未更是香噴噴,晚上我就有暖呼呼的棉被和奶奶的愛陪伴我香甜入夢。

 

  

         陳芊蓉 

 

 

          今天我們全家要去野餐,到了目的地後,我們就在綠油油的草地上野餐,後來,媽媽拿出香噴噴的三明治,我們津津有味的品嘗著媽媽辛苦準備的三明治。吃完飯後,我們全家就在聊天.。哥哥說了笑話,逗得我們笑哈哈。

 

 

      吳心妤  

 

胖嘟嘟的哥哥,把香噴噴的晚餐吃掉,媽媽氣呼呼的找哥哥算帳。