『換換擦‧救地球』免費兌換一顆環保無毒橡皮擦活動

星期三, 6th 十月 2010

一活動時間:2010年10月08日(五) 上午 8:00~12:00。
二活動名稱:FLOMO富樂夢『換換擦‧救地球』環保行動車
三、活動內容
1.活動方式:
(1) 現場將播放影片做PVC的說明簡介約3-5分鐘,播放完畢再做兌換 ,請學校再幫忙準備長的會議桌及投影機
(2) 小朋友可拿一塊不限舊或新的PVC橡皮擦,來兌換一塊環保無毒橡皮擦, 每人限兌換一顆。所兌換的環保無毐橡皮擦尺寸統一為 42*18.3*12mm
請貴校班導師幫忙指派學生代表收集班上欲兌換同學的PVC橡皮擦, 請於收集袋外註明班級及收得兌換的橡皮擦數量,並送到指定的兌換地點做兌換 。
(3)放學後:借貴校場地提供臨近區域之學生或家長來進行免費兌換,請協助提供可停放2輛換換擦兌換行動車的場地。
2.兌換時間:
(1)上午8:10~8:20 做環教宣導
(1)上午 8:20~10:30:馬賽國小學生免費優先兌換,請協助安排校內可停放2輛換換擦兌換行動車之場地,及安排兌換班級進行兌換活動。
(2)上午10:30~12:00:供臨近區域之學生或家長來進行免費兌換,請提供校門口場地停放2輛換換擦兌換行動車。
兌換地點 馬賽國小的体育館