如何把喜歡的一大堆歌變成一整首歌

如何把喜歡的一大堆歌變成一整首


WINRAR版本多少的都可以
教學過程:
先把你
喜歡的歌用CTRL都選起來以後
按右鍵選菜單中的
加入壓縮檔
之後把壓縮檔名稱的副檔名改掉改成*.MP3
最重要的一步就是
壓縮方式成僅儲存
之後按確定就可以了...^^


如何將MP3轉換成RM

網上有很多RM格式的歌曲,我希望將它們變成MP3格式的檔,以便使用MP3隨身聽收聽。同時,我還希望將一些MP3轉換成RM檔,因為RM檔體積要小得多。但是如何將MP3轉換成RM檔?呵呵,你的要求還真不少。董師傅就教你音頻變身法,讓你熟練掌握RMMP3音頻的互轉。
  RMMP3是網路上流行的兩種音頻格式,相對MP3格式,RM音頻的檔體積更小,更適合作為流媒體進行網路傳播,缺點是音質相對較差。
RM
MP3
  網路上RMMP3格式的軟體相對較多,董師傅認為最簡單的是直接利用《千千靜聽》播放器的格式轉換功能直接將RM轉換成MP3,該方法簡單快捷。
  1.用《千千靜聽》播放RM格式音頻
  2.滑鼠右鍵點擊音頻檔,選擇轉換格式(圖1)。
  3.輸出格式處點擊下拉箭頭,選擇“MP3編碼器(可點擊右邊的配置,來選擇編碼率)。
  4.選好保存檔位置(目標檔夾)後,點擊立即轉換即可。
MP3
RM
  網路上有關MP3RM的軟體不多,較常用的是Stream box Ripper,但轉換時多不成功。這裏介紹用“Easy RealMedia Producer”進行轉換(下載地址:http://download.cpcw.com),該軟體是一個RMVB視頻轉換工具,可將MP4編碼的AVI等格式的視頻轉換成網上流行的採用RMVB尾碼格式的視頻,速度快、效果好。
  1.先用《千千靜聽》的格式轉換功能將MP3檔轉換成採用WAV尾碼格式的音頻(“Easy RealMedia Producer”不支持MP3直接壓縮為RM,要先轉換為WAV格式)。
  2.打開“Easy RealMedia Producer”(該軟體安裝後有兩個程式,另一個是“Easy RealMedia Editor”,為RMVB格式編輯程式),並添加轉換好的採用WAV尾碼格式的音頻(圖2)。

  3.選擇該音頻檔,並點擊介面上方的參數設置(圖3)選定壓縮設置中的固定碼率,視頻模式選擇“NO Video”(即不選擇視頻),音頻編碼選擇“44Kbps Stereo Music -RA8”,其他的則選擇自動

  4.點擊確定後回到上一級介面,點擊下麵的開始壓縮即可。
  董師傅提示:用以上方法轉換一個5MBMP3檔為RM檔,大約只要1分鐘,非常快。轉換後的檔大小為1.5MB左右。