宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊
書籤標籤列表
YouTube - 我的這一班 兩性平權篇-女子當自強
YouTube - 嘉藥通識課 兩性關係期末影片 性搔擾
YouTube - 遇見愛情 ─ 成長的愛 (下) (性別平等教育)
YouTube - 遇見愛情 ─ 成長的愛 (上) (性別平等教育)
YouTube - 不要以為不可能 ─ 陌生者之性侵害防治(下) (性別平等教育)
YouTube - 不要以為不可能 ─ 陌生者之性侵害防治(上) (性別平等教育)
YouTube - 差一點,好險! ─ 熟識者之性侵害防治(下) (性別平等教育)
YouTube - 差一點,好險! ─ 熟識者之性侵害防治(上) (性別平等教育)
YouTube - 有什麼不一樣?你說嘛! ─ 性騷擾防治(下) (性別平等教育)
YouTube - 有什麼不一樣?你說嘛! ─ 性騷擾防治(上) (性別平等教育)
YouTube - 你到底愛不愛我? ─ 青少年性行為(下) (性別平等教育)
YouTube - 你到底愛不愛我? ─ 青少年性行為(上) (性別平等教育)
YouTube - 太超過了!─ 過度追求(下) (性別平等教育)
YouTube - 太超過了!─ 過度追求(上) (性別平等教育)
YouTube - 網路世界的蟲蟲危機 ─ 網路交友 (性別平等教育)
YouTube - 就一時性起嘛! ─ 性與色情 (下) (性別平等教育)
YouTube - 就一時性起嘛! ─ 性與色情 (上) (性別平等教育)
YouTube - 你不在乎,我在乎! ─ 公共場所的親密行為 (性別平等教育)
YouTube - 沒保險就免談! ─ 較安全的性 (Safer Sex) (下) (性別平等教育)
YouTube - 沒保險就免談! ─ 較安全的性 (Safer Sex) (上) (性別平等教育)