宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊
Face Party@YILAN
  • 推薦(0)
  • 收藏書籤

 由 ilcgillian 推薦於 2012-07-25 11:33

  • 迴響(0)
  • 閱讀(1458)
  • 標籤( FaceParty )
  •  
  •  

Face Party的象徵物--仙女棒,是在與橘之鄉小剛老闆討論中,擦出的創意火花。 延續FaceParty3的熱情,我們的「冒險藍」FaceParty4於2011年7月27日晚上6點 ,在幸福20號農場登場。這次的主持與籌備工作,不只是教網的工作同仁參與,而是從 FaceParty 3 的教師社群中參與的老師站出來投入參與喔!主持人是復興國中的阿翔老師,場地餐飲、流程準備等有復興國中的春華老師、晴雯老師、二城國小信忠老師、礁溪國中瑞源老師與莊文龍老師等。 這次籌辦人仕強老師的辛苦奔走,兩三個月來的過程,主講者從無到有,場地的尋尋覓覓,本身就是個冒險。主持人阿翔為主講者開場的介紹,引起觀眾與主講者之間很深很深的共鳴。這些精彩的歷程,我們都完整保留下來,值得你再次觀看喔!