宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

世界七大奇景:1.中國--萬里長城   2.美國--大峽谷  3.加拿大--尼加拉瓜瀑布 4.埃 及--金字塔     5.高 棉--吳哥窟 6.印 度--泰姬馬哈陵

7.義大利--比薩斜塔

   阿暄把拔常說:「趁小孩還願意跟我們,應該帶她開拓視野,到處走走!」到比薩時,已經在義大利第七天了。那年盛夏,歐洲熱浪來襲,每天出門,汗就沿著兩頰而下,眼睛四周都脫了皮。但置身美景,稍平衡了長途跋涉的辛勞;晚上九點,太陽還高掛天空,也讓人印象深刻。神秘的羅馬城、梵蒂岡的莊嚴, 百花大教堂........,細數不完的點點滴滴,偶而翻翻照片,還覺得意猶未盡。只是,得先克服再一次18小時的飛行,唉!想到就怕!我想世界之大,有生之年是走不透的!我很珍惜每一次旅行的機會,不怎麼健康的身體,卻關不住想飛翔的心。感謝可愛的阿暄及愛我們的把拔!寒假到了,這次該到哪一站!?

龐貝城

威尼斯

神鬼戰士........鬥獸場




 
 
用LINE傳送

  1. 我好久沒飛出去了
    好想飛

    [回覆] 毓婷 迴響於 08 元月, 2007 14:34