宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

快樂的時光總是過得特別快,從滿心期待到結束,三天的畢旅"咻"一下就過去了。從照片中,可以看到孩子們開心滿足的笑容,要謝謝旅行社安排了這麼棒的行程,以及小隊輔老師精心設計的晚會,相信都留給孩子們滿滿的回憶~~

Day1~~

一大早,孩子們難掩興奮的心情在歡顏館集合

第一站~921地震博物館

第一次大家圍在一起吃飯,很開心喔!

第二站~溪頭森林遊樂區~爬了好久的山,才到達神木區,回程走過高七層樓的天空廊道,以及美麗的大學池。

晚上,在明山會館前舉行團康晚會,小隊輔個個拿出看家本領,帶領所有的孩子經歷一場開心又感性的晚會。

Day2~~

來到孩子們夢寐以求的劍湖山世界,有驚險刺激的G5及擎天飛梭,還有最長的電梯,可惜的是摩天倫竟然在維修,少了遠眺整個劍湖山園區的機會。

這是古坑的烏樹林糖廠,我們搭著五分小火車,聽著解說人員解說糖廠的歷史。

Day3~~

最後一天,來到台南的七股,搭船遊覽潟湖的美景,還有烤蚵,滿滿的海鮮味,令人難忘。

最後一站~台灣玻璃工藝館

最後一路歡唱回宜蘭~~

隔天一早,孩子們累翻了,睡了快2節課才清醒~~




 
 
 
用LINE傳送

發表迴響

 暱稱 (必填)

 悄悄話

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 認證碼 (必填)