宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

好久沒看到孩子們認真的表情,這次為了拔河比賽,大家使盡全力,得了第二名的好成績,讓老師看了都覺得感動ㄋㄟ~~

比賽結束後,孩子們的生活小記寫得滿滿的,很有fue~~

【林子崴】

    今年六年級的班際體育競賽要比拔河。就在比賽的好幾天前,我們班經過體育老師的指導下,拔河的技術變得更加高強

    比賽當天,我帶著為六年四班爭光的心情到歡顏館,雖然我只是候補,但我仍然很高興。比賽開始!一開始是六年一班對六年二班,哇!六年一班在瞬間就把六年二班打敗了,接下來就是六年三班對上我們班了!哇!好精彩呀!兩班都互不相讓,但最後還是我們贏了。

    我們班又拉了幾場,到最後和最強的一班決一死戰時,第一戰,我們班的男生就以宛如相撲選手的力量在三十秒內就將對手打敗了,第二戰,換對方以壓倒性的力量打敗我們,到了第三戰,我終於上場了,雖然大家力挽狂瀾,但我們還是輸了,這次的比賽我們全班都用盡了全力,但我們還是贏不了一班,這或許是天意吧!

    這次的比賽使我了解,名次不是最重要的,重要的是過程,雖然我們沒有第一名,但我個人也已經心滿意足了。

【林芷吟】

    拔河,是我們班際體育競賽的項目,一下子,這天就來臨了,我的心情全部都掛在臉上了,緊張、害怕、想要贏,卻又怕輸,比賽開始了,男生每場都獲勝,但女生卻只贏了一場,這樣一時高興,一時失望的感覺真的很不好受,最後結果出來了,我們用努力贏了第二名,是個非常不錯得成績,雖然很辛苦,可是大家都盡力了。

【夏汶琳】

    這次的班際體育競賽,我們比拔河。原本我想我們班會第一名,因為大家都很有把握,但是我們卻得到第二名,真是可惜。不過沒有最後一名就好,因為大家都很努力,所以最後一名的話,大家應該會很難過吧!而且拔河用看的感覺很簡單,但是輪到自己上場的時候,才知道拔河是需要靠很大的力氣,因為我拔到一半手就覺得很痛,難怪有些人的手會磨破皮。

【林婕渝】

    今天下午比賽拔河,雖然很緊張,但不可驚慌,因為拔河最重要的就是氣勢。一開始大家就全力以赴,令人心驚驚。雖然令人害怕,但是我可不能退卻,因為我是大家口中的強將之一。經過你來我往的比賽,終於分出勝負了,我們居然是第二名。有的人很滿足,有的人卻在「哇哇叫」,說什麼都是×××害的。不過我還滿高興的,因為我有盡到大家對我的期望

 




 
 
 
用LINE傳送

發表迴響

 暱稱 (必填)

 悄悄話

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 認證碼 (必填)