宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

當我還很小的時候,我總是滿心歡喜的期待著上小學的日子快點到來每天幻想著學校的時光學校的四周圍都充滿著小朋友的歡笑聲和嬉鬧聲此起彼落大家都可以自由自在`的玩樂著真是快樂無比。所以,我總是每天一直繞著我的爸爸和媽媽不停的問著,我什麼時候才可以上小學呢?而我的父母總是回答我說:「等你和哥哥一樣大時,學校才能讓你進去讀。」而我每天總是期待著快快長大,這樣我就可以去小學裡讀書了。

資料來源         http://www.google.com.tw/search?q=%E5%A4%A2%E6%83%B3%E4%B8%AD%E7%9A%84%E5%AD%B8%E6%A0%A1&um=1&ie=UTF-8&hl=zh-TW&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=EBiuT8qrA6njmAWw5fi9CQ&biw=800&bih=513&sei=ExiuT9j0Lsr-mAW3pKiMCQ




 
 
 
用LINE傳送