宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

早上8:00前到校,但家長似乎7:30就到學校準備了

9:30新生始業式開始

看影片,扯鈴表演,管樂表演,新生始業式歡迎影片

 

10:30新生始業式結束

11:00新生家長座談會

=============================

 

事前準備工作很多呢!包括作業簿本的名字,學生的基本資料

每天都有忙不完的事情,

很開心,和這群有緣的小朋友相遇,

這是我們的1號何柏勳全家喔!嘻!長得跟爸爸很像囉!

 

徐翊瑋的照片要另外補囉!

找到了,找到翊瑋的照片,那天有拍啦!

這是我們宥宏全家照,宥宏還真是會算準時間呢!眼睛閉閉,很活潑呢1

這是我們陳奕愷和媽媽的合照,奕愷數學很好喔!

翁瑋謙和媽咪的合照....

這是吳喆勳和爸媽還有妹妹的合照...他還有個姐姐,去年是佳蓉老師教的喔!爸爸帥,媽媽美麗!

 

這是我們游維恩和媽媽的合照,最近常看到媽媽來學校看維恩....希望不要吃太多喔!

 

這是我們王梓安的家長....是個美麗的復健師喔!

我們陳敬憲和媽咪的合照...咱們敬憲髮型超的fu 的...

這是我們可愛的藍天佐...他哥哥叫藍天佑....一左一右...取的名字真是好啊!天佑畫的蛋糕很好吃喔!

 

俞詠芯的照片要另外補囉!

詠芯來了...只是沒有和爸爸的合照啦!

 

這是我們池姵儀和媽咪的合照....姵儀真的好幸福喔!很乖巧呢1

我們可愛的黃暄祐,他今天9/9(二)轉學到公正國小了...我們會想你的...

這是我們林昀萱和媽咪的合照....昀萱一整個笑臉,真可愛.

我們吳佩真和爸爸的合照喔!小小的佩真,一開學就生病.....要多注意他的身體....

右邊是我們游亦晴同學和媽咪,左邊是林郁倢和媽咪....兩個小朋友都是好朋友,幼稚園也唸海星的呢!

這是魏宇彤一家合照.....真幸福....宇彤也是個乖寶寶...今天選他當選漱口小天使喔!做得很好.

我們鄭家嫈(英)....要唸一聲英喔!....和媽咪和奶奶的合照...還有弟弟啦!

翁心芸和媽咪一樣都有笑笑的眼睛...聲音宏亮....今天選他當我們這學期的班長喔!

這是我們陳芯瑩和媽咪的合照...希望芯瑩不要再哭著找媽媽了!

這是我們鍾語潔和媽媽的合照...聽說是鍾茂樹老師的曾孫輩的....茂樹老師做"祖"字輩的呢!

語潔很乖,很安靜,也會主動跟老師報告...."誰誰誰OOXX"哈哈哈...

 

大家要聽佳蓉老師的話...我們立正,站好..

因為要去歡顏館新生始業式呢!二年級哥哥姐姐歡迎我們,吹泡泡喔!

經過乖乖門,聰明門還有勤快門,我們會乖乖的喔!..還戴了智慧帽呢!

大家一起看大哥哥的表演.

還有有獎徵答..我們陳奕愷答對了....拿到沙包5個呢!

辛苦了一天.....

第一的聯絡簿就有10項要請家長填寫的資料,我看家長也會瘋掉了吧!

不過我們收回來也算辛苦的了,因為第二天還要收回檢視資料的完整性,

有的簽名是用鉛筆簽的,還得退回,並寫在聯絡簿裡面,

第一天實戰(喉嚨不行,啟動家長需求敏感度)...第二天消耗體力(安排學生活動,腦子又要想什麼資料該怎麼整理,而且上整天要指導學生用餐),這兩天的突發狀況好多,.....我們低年級老師要穩住啊!




 
 
 
用LINE傳送