宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

今天早上柔禕的爺爺到教室,拿了註冊單和卡片給我,

我一看,哇!柔禕的卡片來到班級了,這是情感的交流,

我們班另一個小朋友在台大醫院,跟著我們一樣,好好的在那邊住院,而他也想我們囉!

柔禕用他的手,把思念大家的心情寫了下來,還畫了一個YA!

小朋友都覺得柔禕很會畫YA!呢!

他感受到我們關心他,叫我們不用那麼擔心,....

知道柔禕的卡片後,老師提議,我們有空來寫一寫卡片,小朋友們都很想寫,有的還說,老師我可不可以再寫一張,....

我們把寫好的小卡片,放在愛心盒裡,我們要一起交給柔禕的家,請柔禕的家人能夠轉達我們的關心.

大家寫好的卡片,我把他放在愛心盒裡,小朋友很開心的問了一個跟柔禕沒關的問題,"老師,你可不可以教我們做那個小盒子"因為小盒子是用色紙摺出來的,小朋友都好想練習摺摺看,希望柔禕也可以回來和我們一起學怎麼摺紙盒子,明天有空,老師就教小朋友們摺紙盒....

送出去的卡片,老師拿出來,一張一張看一下,每一張都是小朋友心裡的思念.

還有的小朋友畫上自己喜歡的圖畫,還有貼上自己喜歡的貼紙,想要送給我們的好朋友--陳柔禕.....

每個小朋友都想為陳柔禕加油.....

今天剛好美勞做了小房子卡片,有些小朋友畫了卡片後,寫上祝福的話,

送給陳柔禕,希望柔禕能夠收到...

我們送了許多間小房子給柔禕喔!每張都是我們認真畫出來的成品,柔禕加油!




 
 
 
用LINE傳送