宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

2007綠色影展即將展開,
三月份就已經知道四月底有個影展,
其中相中是國內的練習曲,這部是東明相演的,
今天晚上看了挖挖挖才想起,啊!太久了喔!都忘了,
應該要去買票,結果網路上羅東東一戲院的電話寫錯,我還打到友愛去問東一的電話,這可是烏龍啊......
而且練習曲才只有東一的晚上才有,而且還沒有位了呢!
都是自己動作慢,應該早就要買票了,今天想到都已經太遲了....
20元的看不到,以後花180元再看好了,,,,,真可惜....
不過這個網址可以去看看囉!不過還有免費的,
在羅東運動公園公開擴放,這些紀錄片有的還不錯,4/22(日)的還是有類似卡通的片子,應該適合孩子們欣賞吧!

我現在整理一份,明天印給大家,讓小朋友也可以去體驗一下戶外大螢幕的電影院囉!

2007宜蘭綠色影展

戶外放映:戶外放映一律免費觀賞,遇雨取消。
羅東運動公園虹明湖

 

19:00

4/21 (六)

18:30開幕式 / 開幕片 我就是我

4/22(日)

綠色希望+求生達蟲雙甲客(適小學)

4/23(一)

被遺忘的天使

4/25(三)

小太陽的願望

4/26(四)

海棠,馬沙與珊瑚

4/27(五)

不願面對的真相

4/28(六)

灰熊人

4/29(日)

大家都來疊羅漢

http://www.gift.org.tw/Ch/Web/job/job.asp

佳蓉96.4.18(三)

嘻!嘻!昨天聽同事在說,可以上網報名看電影,,啊~~真是賺到了!
可以看電影又有研習時數,趕快好康報同事知道啊!

佳蓉96.4.20(五)

晚上看了"練習曲"聽說這一場原本為了老師而播的,
因為華納在4月27日要同步發這部片子,不過我們在今天先睹為快囉!把台灣拍得很寫實,而這真的是台灣處處生活可見的景象,不管是台東的熱情氣氛,或是宜蘭漢本車站的故事,抑或是在路上遇到的人情冷暖,騎單車的境遇真是難以預料,都是小市民可能會遇上的,而禡祖遶境也很寫實,當看到東明相看著阿公跪在那兒祈求,也許看到東明相的感動,連自己也流了一滴滴小淚,這部片是紀錄片,不像流行電影,但拍出了台灣各處人文自然之美,這就是台灣.......

佳蓉96.4.24(二)與小妹和媽媽一同於東一戲院觀賞

今天因為去東華大學上課,所以有路經宜蘭的漢本車站,
看到漢本車站就想到"練習曲"中東明相的豔遇,還有海邊的粗礦之感馬上從我腦海中浮現,........哇!漢本車站以前沒有用藍色鐵板包圍著,今兒個怎麼包起來了呢!難道是施工嗎?怎麼我想要細細品味(savoring)卻是無法收覽一切視野,就是跟我的回憶有衝突.

佳蓉96.4.27(五)




 
 
 
用LINE傳送