宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

這是本週二四的部落格日記
大家請好好欣賞呢!

沛榕,庭維,怡柔,薏容,思旻,庭豪,瑭豈,若倢

另外我們不只有看皮皮戲團,我們還有自己演戲喔!
http://blog.ilc.edu.tw/blog/blog/968/post/5412/22954

    演戲記    陳沛榕

  開心開心真開心,老師說十點三十分有個表演,同學聽了臉上都帶著笑容好開心,我也期待十點三十分的到來。一、二年級去看表演,有叔叔、阿姨、有妞妞妹妹、皮皮狗、小精靈大家都笑翻。  這個表演是告訴我們要愛惜生命,不要吃毒品,也不要吸毒,這樣我們才能長得很健康。

  演戲記    李庭維

今天演的是皮皮狗的故事,一開始先自我介絕,裡面有皮皮狗、牛妹妹、小精靈。然後就有一位小精靈,他居然吃了搖頭丸,就一直搖頭,又吃了K他命,再來又吃了蝴蝶片,我覺得這是不應該的行為。  看完後,覺得這個故事很精采,記得說有「毒」的東西要說「不」。

  演戲記    王怡柔

有三個人在演皮皮狗、妞妞妹妹、小精靈。小精靈吃了毒品搖頭丸、蝴蝶片、K他命,小精靈吃了毒品之後,搖搖頭,一直在那邊搖頭,搖來搖去都叫不醒。  小朋友們不能學小精靈吃毒,不然會死掉。

  演戲記    陳薏容

今天一、二年級都在鐘樓看表演,我聽說他們要演「教我們不能吃毒品」,他們演的戲,連一、二年級的老師、小朋友都笑翻了,我們班覺得很開心,我也覺得很開心。

  演戲記    林思旻

聽到老師說要去看表演,我就很興奮的問:「是什麼的表演啊!」之後老師就帶著我們去看表演,要表演了,先出場的是一隻小狗和一隻小牛,他們演的是向「毒」說「不」。最後一個出場的是小精靈,最後演完時,我就覺得很有趣,也很高興喔!

  演戲劇    謝庭豪

今天上學時,第一節老師突然告訴全班說:「英語課我們要去看皮皮演戲劇。」全班好期待第三節課快點到,到了第三節課,我們很高興去看演戲劇。裡面有皮皮狗、妞妞小妹、小精靈,皮皮狗逗小精靈讓全班笑哈哈,看完全班就回教室了。

  夢想    李瑭豈

從小我就很會畫圖,我只要一拿到手,我就會一直畫,畫到我滿意為止,現在的我也是很會畫圖,大家都說我以後會成為一個「畫家」,可是我一直夢想可以成為一個服裝設計師,所以現在我我才會一直努力的畫圖,這就是我的夢想。

  演戲記    曹若倢

星期五的那一天,我們全班在鐘樓看板皮演戲劇,我好高興!因為我最愛看演戲劇,演得很好笑,我的肚皮快破掉了。  

  看完他們的演戲表演,是告訴我們地下的糖果是毒品不可以吃,也不能拿陌生人的東西,學校安排這個表演,真是很有意思,又很不錯呢!




 
 
用LINE傳送