宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

運動會……李瑭豈

運動會……陳薏容

運動會……李庭維

運動會……陳沛榕

運動會……林思旻

運動會……楊心禕

佳蓉老師96.5.16(三)

    運動會……李瑭豈

  今天是一年一度的運動會,我是第一次參加學校的運動會,我覺得很興奮,我們先參加的表演是跳小星星,但是我在跳小星星的時候,我非常的害怕,因為我好緊張。

  再來就是賽跑的主題了,我和三個男生一起賽跑,媽媽也來幫我加油,我也跑出最好的成績,我覺得好開心。

再來就是魔女宅急便的主題了,但是我們卻得到了第四名,可是我覺得非常的高興,今天的運動會是最開心的一天。

【佳蓉老師的話:「第二段和男生一起跑60公尺很好喔!寫媽媽為你加油,感覺很棒啦!」】

    運動會……陳薏容

今天是我上小學第一次的運動會,一早爸爸帶著我一起參加。

接著,令人緊張的運動會就開始了!跳完小星星後,就是我最喜歡的賽跑。結果我得到一枝自動鉛筆,雖然我跑到別的跑道,但大家還是為我高興。

運動會結束後,爸爸帶我去給人家請客,還遇到林秀慧,讓我開心的是禮拜一放假。

【佳蓉老師的話:「每一段你都寫得很棒,尤其是你把跑到第別的跑道寫出來,很精彩喔!」】

    運動會……李庭維

我早上到學校的時候發現每個人都在打掃。

不久,我們就去跳小星星,我覺得很快樂又高興,就像是玩遊戲一樣,接下來我們就去跑步,我看到每一組都很認真的在跑,我也覺得我自己也跑得很認真呢!再來我們就去玩魔女宅急便,我看到大家都很高興也很快樂。

然後,活動就結束了,我們也陸續的回家。

【佳蓉老師的話:「早上發現同學在打掃,可以把那時的心情寫下來喔!老師也看到你們很認真的地方呢!」】

    運動會……陳沛榕

今天是學校運動會,一早我到教室裡,看到同學準備表演,我們演的是小星星和魔女宅急便。

哥哥、爺爺和媽媽都有來為我加油,操場上好熱鬧,有大哥哥和大姐姐們,趣味競賽和舞蹈表演。

槍聲響起同學向前衝,有的快有的慢,大家臉上都帶著緊張又高興的加油,加油。我們班得第四名,下次運動會我們班要得第一名。

【佳蓉老師的話:「你寫得很棒,尤其是最後一段把我們班的希望和期望都寫出來了囉!」】

    運動會……林思旻

剛開始的時候,我覺得很緊張,因為要跳舞又要比賽跑步,可是我覺得還是很開心,因為要做很多的事情,雖很累,可是還是很開心。

在跳的時候,我心裡想著說「好緊張喔!」可是我就是一直不要想「好緊張」這三個字,在跑步的時候,我覺得我不可能前三名,結果就真的沒前三名。

那個時候運動會的節目全部都表演完了,而我就開心的走回家了。

【佳蓉老師的話:「跳小星星的心情寫得好棒喔!尤其心裡想著『好緊張』三個字,好傳神啊!」】

    運動會……楊心禕

今天是馬賽國小運動會,學校到處人山人海,節目開始後,首先表演大會操,我們很認真的跳小星星,回到休息區後,我和幾個同學做暖身操,結果我賽跑得了第一名,真開心啊!

接下來是魔女宅急便的接力賽,雖然我們得了第四名,但是大家都很努力,也很開心,今天活動真精彩。

【佳蓉老師的話:「不管是小星星,還是魔女宅急便,或是60公尺,我們都是盡力去做,很棒!最後一段寫出很精彩的感覺。」】




 
 
用LINE傳送