宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

透早六點就起床,為了就是趕火車,以便去上研究所的課,
沒想到我沒遲到,居然連半個人影都沒看到,
怪哉,趕快打電話問同學,天啊!居然是下個星期才上課,
我怎麼這麼粗心呢,居然看錯時間,白跑了一趟,
同學們都回家過元宵節了,
只得獨自一人在東華好好享受一片寧靜,
東華還真是美呆了呢!喏大的草原,延著山邊至遠方,環繞著層層的山岳,再搭上有點歐式的建築,不知道何處會出現寶育類環頸雉呢!?
置身在茫然的情緒中,漫無目的的走向東湖,從東湖中看著高聳的行政大樓倒映在湖面上,此刻唯美屬於我.片刻思緒拋諸腦後,頓時有點凄美又有點哀傷,獨處的時刻總是令人享受凄美,所以人在獨處時要想一些美好的事,讓哀傷不要太寂寞,至少還有點凄美之感........

該上路了囉!總是要把思緒拉回現實,今天發現原來郵局在星期日也有開到中午啊!真的便民啊..但只限於花蓮總局..讓我順利辦好事情,心情真愉快,不過花蓮還真是熱呢!全身都感受到熱呼呼的熱氣,走走看看,順便去找個好友聊聊,時間也過得真是快.......

回程在金玉堂看了本最近要上映的"當幸福來敲門"還沒看完,不過應該後半段會更精..采..

佳蓉96.3.4(日)




 
 
用LINE傳送