宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

現代科技真簡單,
有心欲學無困難,
去學共人問攏靠咱,
若無搝團(免費)來開班。
 


facebook真簡單會當群聊一改和多人網上拍字對話

Facebook 使用入門

&
skype能隨時進行免費的Skype對Skype的視訊或通話
打給 全球各地給親友Skype 網內使用者完全免費,只要你和朋友都有Skype的帳號,並使用配有的耳機附麥克風(電器行買100元就有)
或進階網路攝影機(千元有找)的電腦(或視訊電話),
就能隨時進行免費的 Skype對Skype的通話&多方通話(開會免出門
一次與多人談話。如果所有人都使用 Skype,此服務完全免費。
)&視訊通話,隨時和親朋好友透過Skype聯繫感情!! >>如何申請Skype帳號

透過多方視訊與全世界不分地點的人分享、慶祝與溝通合作!使用Skype5.0以上版本即可立即體驗同時可與9個不同聯絡人進行多方視訊通話!還可協助您和世界各地的同事、顧客與客戶建立關係並有效率地工作。
最新版本的Skype以最新的技術,大幅改善視訊品質。更大的視訊介面、更清晰的畫面和音質,即使在 有限的連線環境下,也能擁有絕佳的視訊體驗!>>下載最新版的Skype
利用Skype與朋友、同事或客戶進行視訊會議,不論您和視訊對象身在何處,不需要長途跋涉,就能 輕鬆地和對方溝通,不管是分享周遭環境、展現樣本、示範產品等,都能有效率地達成協議!>>購買高畫質視訊話機
 

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=158974