宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

五六年級的生活

我五年上學的第一天,我默默的走進學校,遇見的第一個好朋友,他身高有點矮、皮膚白白嫩嫩的,長得很可愛,他的名字叫做︰依蓁。還有一位同學,他長得也不高,皮膚一般,而且跳舞很厲害,他的名字較:岑羽。

他們倆個是我在五年級認識的第一個朋友,他們都對我很好,天天常常一起玩,一起分享事情,就像好姊妹一樣,還有後來我也認識了其他的朋友,我大概介紹一下:宜萱 毓臻 詒文還有婷玉 佩誼 毓芸。直到六年級發生了一大堆事情,搞得我們有時好,有時壞!一下斷,一下和好,搞的我整個人都快要快瘋掉了。

 

六年級一開學,有些人變了,有些人還是跟之前一樣,不過這次來了兩個新轉來同學,一個叫楊昇,一個叫劉登瑋,一開始,大家都相處的很好,但是後來劉登瑋同學帶給我們班一些困擾,把我門全班的和平,團體精神給弄壞了,他的個性很奇怪,總是喜歡跟別人做不同的事情,而且甚麼事情也做不好,最後就被我們班男生和女生排擠和討厭,有的人連聽他說話或發表意見也不想,但是經過老師的協調與改善和幫助,老師請我們全部的人要包容他,多教他一點,告訴他我們班的規則,後來男生們都是著幫助他,包容他,但是他不懂得珍惜我們對他的好,反而越來越過分,沒事就大驚小怪,做跟別人不一樣的事情,而且解出來的話都很沒有意義,所以從這次以後,我們全班的人都不喜歡他,它的行為表現讓我也很難包容他,另外一個新同學楊昇,他就完全沒事,大家都喜歡他這個朋友,他都沒有造成甚麼衝突,因為他都會配合與團結。




 
 
 
用LINE傳送

發表迴響

 暱稱 (必填)

 悄悄話

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 認證碼 (必填)