宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇

運動會的前一天,我興奮的睡不著覺,腦海裡一直想著明天好不好玩,明天有不有趣。

一大早,同學們很早就到達學校,教室裡各個同學心情都雀躍萬分。到了操場,校慶運動會在人聲鼎沸的校園中拉開序幕。

第一個節目是各年級的進場時間,在老師的帶領下,我們抬頭挺胸,帶著整齊的步伐走到操場。第二個節目是請可愛生動的獅之舞,來代表運動會即時開始!第三個節目是全體一起跳健身操,有夠熱的,大家都留得滿身是汗呢!

緊接著就是表現舞蹈能力的時候到了,在跳的過程中,大家都手舞足蹈賣力的表演,展現出平日的努力練習和團結一致的精神。

再來就是趣味競賽,趣味競賽排名是第一名,但是這次我玩得不開心,因為某些同學做了某件事,讓我們有些講求公平的人玩的不高興,贏得很不光榮。

而我們期待已久的壓軸:大隊接力 ;當槍聲一響,選手們奮不顧身的往前衝,過每幾棒,現場的氣分達到最高點,緊張萬分!輪到我上場了,在順利接到棒子和助跑以後,我竟然被某班的同學擋到,而且他站在跑道上耶!但我還是繼續加油快速往前衝刺,並把棒子交給下一位同學。雖然我們班到最後未能贏得比賽,但是大家都已經盡力了,我們帶著一些遺憾的心情迎接閉幕。

今天運動會結束了,過程都十分順利,我要感謝長期辛苦教導我的老師以及與我同甘共苦,一起奮鬥的同學們。我帶著依依不捨的心情像國小最後一次的運動會說再見。




 
 
 
用LINE傳送

發表迴響

 暱稱 (必填)

 悄悄話

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 認證碼 (必填)