宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

 

竹林環境好又棒   老師各各教得好 我最喜歡體育課   也喜歡畫畫課 跟電腦課和我最愛的跳繩社團。YA!!!    

 

今天是124號,我要介紹我現在就讀的竹林國小 跳繩隊,希望看了我的介紹與影片後能分享給大家,參考看看。

 

在我還沒參加之前,我一直以為練跳繩是一件很簡單的事情,但自從我加入跳繩隊後,我才知道這些事情:

   我要介紹竹林國小的跳繩隊,上面的影片是他們練了很久才這麼厲害,不是隨便跳跳,需要團體的合作,他們每天都不斷地練習,才有這一天,看起來雖然很簡單,其實真正跳起來很難,每一次的練習都要好好把握,只要錯過一次的練習,就會少一次機會,雖然跳起來很累,但我為了追求我的夢想與興趣,我仍然繼續不斷地練習,終於我練了起來,參加了全宜蘭縣的比賽,得了第二名,還吃了好吃又美味的火鍋,一直到現在我還是繼續的努力練習,希望我能參加每一次的比賽與表演。

 我覺得自從我參加跳繩隊後,我變得更有自信心,雖然會遇到挫折與折磨,但我相信只要肯 努力  認真 就會有收穫,甚麼事情都難不倒我。

 

 




 
 
 
用LINE傳送

發表迴響

 暱稱 (必填)

 悄悄話

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 認證碼 (必填)