宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

類    別
  普通  (公告編號:774 )
張貼日期
  2011-05-31 03:24:30
公告單位
  教務處
公告者
  游永興
草嶺古道大里段暫停開放公告(2011-05-27 10:47)(轉載自東北角暨宜蘭風管處網站)
(以下轉載自東北角暨宜蘭風管處網站)
草嶺古道大里段暫停開放公告(2011-05-27 10:47)草嶺古道大里段(大里天公廟後方段)因道路崩塌,100年5月26日至100年6月28日進行道路修繕工程,施工期間請遊客暫緩通行,現場維持施工便道僅供緊急及必要通行使用,造成不便,敬請見諒。
連結
  http://www.necoast-nsa.gov.tw/user/Article.aspx?Lang=1&SNo=04004207
附件
  無

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=209267