宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

★99學年度下學期第1~2週總導護老師及導護老師★(2011-02-14~2011-02-19)
(a)2011-02-14~2011-02-18
總 導 護 老 師: 邱依如老師
     導 護 老 師: 張彩文 老師

 

(b)2011-02-19 (此日為補授2/11課務)
總 導 護 老 師:  謝純育老師
     導 護 老 師:  邱依如老師


謝謝之前各位導護老師們辛苦值勤!謝謝各位老師的幫忙!!!(天氣多變,請注意!)
ps:2/19日為補授2/11日課務。導護工作如此安排!造成不便,悉請見諒!(已於2011-02-09email週知,特此再公告!)
(值總導護一週可以補休半日,期限請自行多加留意,以免歸零。至於天數未足週者,相關補休事宜,煩詳洽「人事」~)
謝謝各位老師一學期來的協助,大家辛苦了~

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=147009