宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

很快的,迎新送舊的時間就到了,雖不捨,但仍充滿祝福,願你們平安順心,找到屬於自己緣份的落腳!而老伙伴,咱們就繼續打拼,創造屬於我們的革命情感和回憶吧

一群人風塵樸樸從宜蘭市開車到南方澳去,為的只是一嚐新鮮的好滋味。

這家店,雅珊第三次來吃了!料好實在,值得推薦,用的都是當季的海鮮食材,排翅、龍蝦、魚湯,十幾道菜,老闆沙米肆,送了一盤水煮的白蝦和青菜,吃得超滿意。今年的母親節,雅珊全家打算帶來這兒辦一桌。

上圖:還是只拍了冷盤,不想每道菜都給人家喊停來拍,等母親節那天,再拍吧!

精心設計的卡片和紀念品,知道為什麼照片的人物眼睛都不太聚焦嗎?CCCC因為同時有兩台相機在拍啦!嘿~~~雅珊這台是偷拍的那台啦!

我們在這裡暫時畫下一個漂亮的分號,有緣再聚囉!




 
 
用LINE傳送

  1. Re: 迎新送舊─南方澳活海鮮

    謝謝你的分享囉!

    [回覆] waterfish 迴響於 29 九月, 2009 21:07

  2. Re: 迎新送舊─南方澳活海鮮

    推薦另一家也不錯吃,叫金滿載餐廳
    我們在地人捕魚的都很喜歡去那邊吃。
    另外也推薦一下海口人南方澳名產專賣,有很多南方澳名產可以購買喔,價格實惠。
    http://blog.roodo.com/fishermanfood/

    [回覆] 海口人阿文 迴響於 17 九月, 2009 14:57