宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

↑上圖:成果展當天的大合照,點選照片可看更多的活動記錄喔!

技藝教育學程的孩子們:

當天我們(6.3)的成果展很成功,校長親自為你們一一授證各處室的主任也到場為你們喝采,更重要的是培育你們三年的導師百忙之中仍前來鼓勵你們,拿著相機為你們補捉榮耀的畫面,其它老師也相當捧場地將你們的成果一掃而空,從這些地方,你們應該感受得到復中師長們對你們的重視!

今天(6.12)是畢業典禮,從今以後,你們的身份不是復中的學生,而是「校友」, 請記得在復中技藝教育學中的學習點滴!不管你之後是走哪條路,都要時常心懷感恩、專心一意地學習,不要忘記自己曾有的理想。條條大路通羅馬,有機會老師會邀請你們回來和學弟妹分享你們的學習歷程!

祝你們展翅高飛,鵬程萬里!

雅珊老師

P.S:特別謝謝頭城家商實習主任洪光顯主任的支持、以及吳紅菊老師、林玥含老師和數位頭家學長姊的協助,開拓了復中技藝教育學程的視野;還有曾冠瑋老師、林乃德先生的全力幫忙,讓我們97技藝教育學程劃下完美的句點; 更要謝謝復興同仁的頂力協助,才得以讓孩子有著不一樣的學習經驗!

相關網誌聯結(有更精采的圖文說明喔!):http://www.wretch.cc/blog/cookinschool/18187755

http://blog.ilc.edu.tw/blog/blog/3057/catid=11361

前置作業

感謝頭家的學長姐幫忙

 

結業式:校長致詞

成果展:好不熱鬧呀!




創用授權(CC)-姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣版
 
 
用LINE傳送

  1. Re: 給技藝教育學程孩子的一封信

    老師您好呀~~呵,我是上網尋到而路過這的~
    心覺:有好的老師是學生的福氣,也是社會的福氣!!真的!
    我也是黎明國小畢業的呀~~想當時,現在的林鴻章校長,是我那是的音樂老師和合唱團指導老師呢~雖說那時只差一步就入圍決賽,但,那時快樂的合唱團班是我現在很難忘的經驗~~
       好高興,林鴻章主任(當時),變成了現在的校長了~~哈~~哈~~!!
      

    [回覆] 小依 迴響於 17 六月, 2009 16:40